FOLLOW US

  • Facebook
  • Instagram

Shivananda 999 Charitable Foundation

Shivananda 999 GmbH

All rights reserved 2019

 

Impressum und Datenschutzbestimmung

Imprint and Privacy Notice (in English below)

 

Impressum

 

Nach dem BGB und dem TDG sind wir verpflichtet, folgende Informationen auf unserer Website zu hinterlegen:

Kontakt

Shivananda 999 GmbH
Fuerstenberg 13 
46509 Xanten
Deutschland
Email: contact@shivananda.org
T: +49 2801 9885333

Shivananda 999 Stiftung

Fuerstenberg 13 

46509 Xanten

Deutschland

Email: contact@shivananda.org

T: +49 2801 9885333

 

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach § 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 
 

Datenschutzbestimmung

 

Shivananda 999 GmbH
Fuerstenberg 13 
46509 Xanten
Deutschland
Email: contact@shivananda.org
T: +49 2801 9885333

Shivananda 999 Stiftung

Fuerstenberg 13 

46509 Xanten

Deutschland

Email: contact@shivananda.org

T: +49 2801 9885333

 

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Zum 25.05.2018 ändern sich die Rechtsgrundlagen für den Datenschutz in der EU. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Verschwiegenheit und insbesondere zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen nach § 5 BDSG auf das Datengeheimnis, auf das Fernmeldegeheimnis nach § 88 TKG (Telekommunikationsgesetz) und nach dem UWG (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb) zur Wahrung von Betriebs- und Geschäftsgeheimnissen verpflichtet worden. Den Mitarbeitern ist es demnach untersagt, personenbezogene Daten unbefugt zu verarbeiten, zu nutzen oder in irgendeiner Form fremden Personen zugänglich zu machen.

 

Eine Nutzung der Webseite der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

 

Die Verwendung von personenbezogenen Daten durch die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung richtet sich nach den geltenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der durch den Nutzer erteilten schriftlichen Einwilligung zur Verwendung seiner Daten.

 

Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten sowie Art und Zweck ihrer Verwendung

 

Die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung speichert, verarbeitet und überträgt Informationen, die der Nutzer auf jegliche Art zur Verfügung stellt. Die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung verwendet die personenbezogenen Daten des Nutzers soweit dies gesetzlich erlaubt ist und im Übrigen nur mit der Einwilligung des Nutzers.

Die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung erhebt folgende Informationen von Ihnen:

Vorname, Nachname, gültige E-Mail-Adresse.

 

Die Erhebung dieser Daten erfolgt zur allgemeinen Korrespondenz mit Ihnen (z.B. für Einladungen zu Online-Dialogen, Versendung von Unternehmensneuigkeiten, etc.); zu Akquisezwecken und Marketing-Maßnahmen der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung.

Wenn Sie den Newsletter der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung abonniert haben, verarbeiten wir Ihre Daten zur Zusendung unseres Newsletters. Das Abo des Newsletters kann jederzeit per E-Mail an unsubscribe@shivananda.orgstorniert werden.

 

Dauer der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden umgehend gelöscht, soweit Sie ihre Einwilligung – durch E-Mail an unsubscribe@shivananda.org– widerrufen oder die Zwecke der Speicherung für Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung entfallen sind, es sei denn, dass die HGQM gesetzlich zu einer weiteren Speicherung nach Artikel 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO verpflichtet ist.

 

Datensicherheit

Personenbezogene Daten sind aus Gründen der Datensicherheit in Papierform in abgeschlossenen Räumen und digital auf passwortgeschützten Rechnern gespeichert.

 

Die Webseite der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung enthält Links zu anderen Webseiten. Die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung sind nicht für die Datenschutzbestimmungen und/oder Verfahren anderer Webseiten verantwortlich. Wenn der Nutzer dem Link zu einer anderen Webseite folgt, ist der Nutzer alleine dafür verantwortlich, sich mit den Datenschutzbestimmungen dieser anderen Webseite vertraut zu machen. Die

 

Datenschutzbestimmungen der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung beschränken sich lediglich auf Informationen, die von der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung verarbeitet werden.

Weitergabe von Daten an Dritte

Die Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung zieht für die Datenverarbeitung weitere Auftragsverarbeiter heran, die DSGVO Konformität bestätigt haben. Wir geben Ihre Daten an folgende weitere Empfänger bzw. Empfängerkategorien weiter:

Kommunikations-Tools für die Kundenkommunikation (z.B. MailPoet als Newsletter-Tool)

Externe Hostingprovider zur Datenspeicherung

Social-Media-Plug-in „Instagram“für Werbezwecke. Wir löschen die Daten, sobald sie nicht mehr für den oben genannten Zweck erforderlich sind oder bis der Nutzer deren Löschung verlangt, je nachdem was früher geschieht.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

 

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Für mobile Endgeräte klicken Sie auf Google Analytics deaktivieren.

 

Cookies und Session-IDs

Wir nutzen auf unseren Internetseiten Cookies für das Session Handling / das Verwalten der Sitzung. Das Cookie ist gültig bis zum Ende der Session, d, h, bis zum Schließen des Browsers. Cookies sind kleine Textdateien, die von unserem Webserver an Ihren PC verschickt und auf Ihrer Festplatte abgespeichert werden. Durch die Analyse der Cookies können wir die Gestaltung unseres Internetauftritts sowie unser Informationsangebot verbessern.

 

Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie auf die Sendung eines Cookies hinweist. Eine Deaktivierung  kann zu Nutzungseinschränkungen auf den aufgerufenen Internetseiten führen.

 

Betroffenenrechte

Sie haben das Recht, Ihre gegenüber der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung erteilte Einwilligung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen; Auskunft über Ihre von der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten; in berechtigten Fällen Löschung oder Berichtigung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen; in berechtigten Fällen die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

 

Widerruf Ihrer Einwilligung und sonstige Kontaktaufnahme

Sie können Ihre gegenüber der Shivananda 999 GmbH und Shivananda 999 Stiftung erteilte Einwilligung jederzeit formlos per E-Mail an unsubscribe@shivananda.org widerrufen. Ihnen steht eine Beschwerde an die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen (https://www.ldi.nrw.de/) als zuständige Aufsichtsbehörde offen.

Imprint – Legal Notice

According to the BGB and the TDG we are obliged to deposit the following information on our website:

 

Contacts:

Shivananda 999 GmbH
Fuerstenberg 13
46509 Xanten
Deutschland
Email: contact@shivananda.org
T: +49 2801 9885333

Company registered in Nord Rhein – Westphalia, Germany.

Shivananda 999 Stiftung 

Fuerstenberg 1346509 Xanten

Deutschland

Email: contact@shivananda.org

T: +49 2801 9885333

 

Disclaimer

Liability for content

As a service provider we are responsible according to § 7 Abs.1 TMG for own contents on these sides according to the general laws. According to § 8 to 10 TMG, however, we as a service provider are not obliged to monitor transmitted or stored third-party information or to investigate circumstances that indicate an illegal activity. Obligations to remove or block the use of information under general law remain unaffected. A liability in this regard, however, is only possible from the date of knowledge of a specific infringement. Upon notification of relevant violations, we will remove this content immediately.

Liability for links

Our offer contains links to external websites of third parties on whose contents we have no influence. Therefore, we can not assume any liability for these external contents. The respective provider or operator of the pages is always responsible for the contents of the linked pages. The linked pages were checked for possible legal violations at the time of linking. Illegal content was not recognizable at the time of linking. However, a permanent content control of the linked pages is not reasonable without concrete evidence of an infringement. Upon notification of violations, we will remove such links immediately.

Copyright

The content and works on these pages created by the site operators are subject to German copyright law. The reproduction, processing, distribution and any kind of exploitation outside the limits of copyright require the written consent of the respective author or creator. Downloads and copies of this site are for private, non-commercial use only. As far as the contents on this site were not created by the operator, the copyrights of third parties are considered. In particular contents of third parties are marked as such. If you should still be aware of a copyright infringement, we ask for a note. Upon notification of violations, we will remove such content immediately.

Privacy Notice

Shivananda 999 GmbH
Fuerstenberg 13
46509 Xanten
Deutschland
Email: contact@shivananda.org
T: +49 2801 9885333

Company registered in Nord Rhein – Westpahalia, Germany

Shivananda 999 Charitable Foundation

Fuerstenberg 1346509 Xanten

Deutschland

Email: contact@shivananda.org

T: +49 2801 9885333

The protection of your data is important to us. On 25.05.2018, the legal basis for data protection in the EU is changing. Our employees are for confidentiality and in particular for compliance with the data protection provisions under § 5 BDSG on data secrecy, the secrecy of telecommunications according to § 88 TKG (German Telecommunications Act) and the UWG (German Law against Unfair Competition) for the protection of trade and business secrets been committed. Employees are therefore prohibited from processing, using or making personal data accessible to third parties without authorization.

Use of the website of the Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation is possible in principle without any indication of personal data. However, if a data subject wishes to use our company's special services through our website, personal data processing may be required. If the processing of personal data is required and there is no legal basis for such processing, we generally seek the consent of the data subject.

The use of personal data by the Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation is governed by applicable law and the written consent given by the user to the use of his data.

Collection and storage of your personal data as well as the nature and purpose of their use

Shivananda 999 GmbHand Shivananda 999 Charitable Foundation stores, processes and transmits information that the user makes available in any manner. The Shivananda 999 GmbHand Shivananda 999 Charitable Foundation uses the personal data of the user to the extent permitted by law and otherwise only with the consent of the user.

Shivananda 999 GmbHand Shivananda 999 Charitable Foundation collects the following information from you:

First name, last name, valid e-mail address.

The collection of this data is for general correspondence with you (eg for invitations to online dialogues, sending company news, etc.); for acquisition purposes and marketing measures of the Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation.

If you have subscribed to the newsletter of Shivananda 999 GmbHand Shivananda 999 Charitable Foundation, we process your data to send you our newsletter. The subscription to the newsletter can be cancelled at any time by e-mail to unsubscribe@shivananda.org.

Duration of storage of your personal data

Your personal data will be deleted immediately, as far as you revoke your consent - by e-mail to unsubscribe@shivananda.org.- or the purposes of the storage for Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation have ceased, unless Shivananda 999 GmbHand Shivananda 999 Charitable Foundation are legally entitled to further storage according to Article 6 Para. 1 sentence 1 lit. c DSGVO.

Data security

We have appropriate security measures in place to prevent personal information from being accidentally lost, or used or accessed in an unauthorised way. We limit access to your personal information to those who have a genuine need to know it. Those processing your information will do so only in an authorised manner and are subject to a duty of confidentiality.   We also have procedures in place to deal with any suspected information security breach. We will notify you and any applicable regulator of a suspected information security breach where we are legally required to do so.

 

The Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation website contain links to other websites. Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation are not responsible for the privacy policies and / or practices of other websites. If the user follows the link to another website, the user alone is responsible for familiarizing themselves with the privacy policy of this other website. The Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation's privacy policy is limited to information processed by Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation.

 

Transfer of data to third parties

Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation use additional processors for data processing who have confirmed DSGVO compliance. We pass on your data to the following additional recipients or recipient categories:

Communication tools for customer communication (eg MailPoet as newsletter tool)

External hosting provider for data storage

Social media plug-in “Instagram” for promotional purposes. We will delete the data as soon as it is no longer required for the above purpose or until the user requests it to be deleted, whichever is earlier.

Privacy Policy for the use of Google Analytics

This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ("Google"). Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are stored on your computer and that allow an analysis of the use of the website by you. The information generated by the cookie about your use of this website is usually transmitted to a Google server in the USA and stored there. However, if IP anonymisation is activated on this website, your IP address will be shortened by Google beforehand within member states of the European Union or other parties to the Agreement on the European Economic Area.

Only in exceptional cases will the full IP address be sent to a Google server in the USA and shortened there. On behalf of the operator of this website, Google will use this information to evaluate your use of the website, to compile reports on website activity and to provide other services related to website activity and internet usage to the website operator. The IP address provided by Google Analytics as part of Google Analytics will not be merged with other Google data.

You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software; however, please note that if you do this, you may not be able to use all the features of this website to the fullest extent possible. In addition, you may prevent the collection by Google of the data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) as well as the processing of this data by Google by downloading the browser plug-in available under the following link and install:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

For mobile devices, click Disable Google Analytics.

Cookies and session IDs

We use cookies for session handling / managing the session on our website. The cookie is valid until the end of the session, i.e. until the browser is closed. Cookies are small text files that are sent from our web server to your PC and stored on your hard disk. By analysing the cookies, we can improve the design of our website and our information.

Most browsers are set to automatically accept cookies. However, you can disable the storage of cookies or set your browser to alert you to the sending of a cookie. Deactivation may result in usage restrictions on the web pages accessed.

Affected rights

You have the right to revoke your consent to the storage of your personal data with Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation at any time with future effect; request information about your personal data processed by Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation and obtain a copy of your stored personal data; in justified cases to request deletion or correction of your stored personal data; in justified cases to require the restriction of the processing of your personal data.

Revocation of your consent and other contact

You can revoke your consent to Shivananda 999 GmbH and Shivananda 999 Charitable Foundation informally at any time by e-mail to unsubscribe@shivananda.org. Please address complaint to the State Commissioner for Data Protection and Freedom of Information North Rhine-Westphalia (https://www.ldi.nrw.de/) as the competent supervisory authority.